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Recetas para preparar con tu estuche de vapor

Cocinar en un estuche de vapor es una ventaja evidente, los alimentos conservan perfectamente su sabor original de manera inalterada y nos permite cocinar más rápido, consumiendo menos energía y manteniendo mejor las propiedades de los alimentos que vayamos a cocinar. Como en algunas ocasiones es difícil inspirarse y encontrar recetas para utilizar nuestro estuche de vapor y sacarle el máximo partido, os dejamos 3 recetas para que empecéis a innovar en vuestra cocina.

 

Pescado con verduras al vapor

Ingredientes para esta receta vamos a necesitar:

1 filete de pescado

1 puñado de coles de Bruselas 

1 zanahoria 

1 taza de brócoli

Aceite de oliva

Sal 

Pimienta

 

Pasos para preparar pescado con verduras al vapor:

  1. Colocamos el pescado en nuestro estuche de vapor, añadimos el aceite, la sal y la pimienta.
  2. Añadimos las verduras, las coles de Bruselas, la zanahoria hecha tiras con el pelador de verdura y el brócoli, añadimos un poco más de aceite e introducimos en el microondas 10 minutos.
  3. Sacamos, removemos un poco para que se integren todos los ingredientes y servimos en un plato

Receta asiática de pollo con almendras

Ingredientes para preparar pollo con almendras

1 pechuga de pollo
30 g de almendras
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 cebolla
2 cucharas soperas de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre

Pasos para preparar pollo con almendras

  1. Cortamos el pollo en tiritas y lo colocamos en la bandeja de nuestro estuche de vapor, podemos salpimentar para que quede mucho más jugoso. Cocinamos 2-3 minutos para después terminar de sellar en la sartén.
  2. Preparamos las verduras al vapor para que queden bien cocidas y jugosas, cocinamos 5 minutos en el estuche.
  3. En una sartén, salteamos las almendras y reservamos para añadirlas a todos los ingredientes después.
  4. Saltea el pollo junto con la salsa hasta que esté dorado. Añade el resto de ingredientes para que queden bien integrados.

 

 

Melocotones al vapor con salsa de yogurt y menta

Ingredientes para preparar melocotones al vapor con salsa de yogurt

2 melocotones enteros

1 yogurt blanco natural del que más os guste

Unas hojitas de menta

1 cucharada sopera de azúcar

1 poco de canela en polvo

1 poco de miel

Pasos para preparar melocotones al vapor con salsa de yogurt y menta

  1. Limpiamos y pelamos bien los melocotones y los cortamos por la mitad, de esta manera tendremos 4 cascos, los ponemos en nuestro estuche al vapor y los metemos 4 minutos en el microondas para reservar.
  2. Mezclamos el yogurt con el azúcar y reservamos
  3. Para montar el plato, ponemos los melocotones, el yogur por encima y las hojitas de menta a modo de decoración.
  4. Echamos un poco de miel por encima
  5. ¡A disfrutar!

 

 

En Universal Blue tenemos estuches de vapor con un diseño cuidados y pensado hasta el último detalle para que puedas empezar a poner en práctica tus recetas al vapor favoritas. Tenemos una amplia de batidoras y utensilios de cocina pensados al detalle para que no te falte nada a la hora de preparar tus helados favoritos. ¡Echa un vistazo a nuestro catálogo!

 

 

 

 

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