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Recetas con tu freidora de aire

Las freidoras de aire o freidoras sin aceite son una de las últimas tendencias en la cocina saludable, ya que permiten preparar deliciosos aperitivos, carnes, pescados y verduras sin aceite, ¡con un resultado delicioso!

Si todavía no tienes claro qué es una freidora de aire y todas sus ventajas descúbrelo en nuestro blog.

Y si ya tienes la tuya, ¡manos a la obra!

 

Filetes de merluza rebozados

Sabemos que los palitos de merluza son demasiado rápidos de hacer, pero si quieres comer comida real, deberás eliminarlos por completo de tu lista de la compra.

Elaborar estos filetes de merluza caseros te permitirá disfrutar de todo el sabor del pescado y en tan solo 15 minutos.

Ingredientes:

  • 2 Filetes de merluza sin piel ni espinas
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal/Pimienta
  • AOVE en pulverizador

Pasos a seguir:

  1. Salpimenta los filetes de merluza al gusto.
  2. En un plato hondo, bate el huevo y moja en él los filetes de merluza por ambos lados.
  3. Repite este paso esta vez con pan rallado y pulveriza un poco de aceite sobre los filetes.
  4. Introdúcelos en tu freidora de aire durante 15 minutos a 185°. Da la vuelta a los filetes para que se cocinen de forma uniforme.

 

Huevo al plato con jamón

Este delicioso plato lo tiene todo: rico, fácil de hacer y tan solo necesitarás 3 ingredientes. Resulta perfecto para las noches en las que quieres cenar rico sin tener que pringar demasiado en la cocina, ¡5 minutos y listo!

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 3 cdas soperas de tomate frito
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 chorrito de AOVE
  • Orégano
  • Sal

Pasos a seguir:

  1. En el plato de cerámica, agrega las cucharadas de tomate, el huevo sobre ellas, un poquito de sal en la yema y un chorrito de aceite.
  1. Introduce en la freidora de aceite unos 6 minutos a 180°.
  2. Pasado este tiempo, abre la cesta para revisar la cocción y agrega las lonchas de jamón serrano cortadas en trocito y un poco de orégano.
  3. Vuelve a cerrar la cesta y cocina durante otros 4 minutos, hasta que veas que el huevo ha quedado cocinado, ¡y listo!

 

Chips de trottole

¿Cansado de la misma guarnición de siempre? Elige esta alternativa y disfruta de todo el sabor de estas chips de pasta, además, es tan rica como fácil de hacer.

Prepara una salsa casera de yogur o tu salsa favorita para dippear en ella, ¡delicioso y saludable!

Ingredientes:

  • Pasta trottole
  • Especias al gusto: queso parmesano, orégano, ajo en polvo, pimienta, sal y un poco de chile en polvo
  • AOVE en spray

Pasos a seguir:

  1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones de la bolsa. Escurre con ayuda de un colador.
  2. En un bol grande, sazona con las especias elegidas y un poco de aceite. Mueve muy bien.
  3. Cocina en tu freidora de aire hasta que quede doradita durante 10 minutos a 220°.
  4. Dippea en tu salsa favorita.

 

Filosofía Blue

Si todavía no tienes tu freidora de aire, descubre todos los modelos de UniversalBlue y elije el perfecto para ti.

Si tienes cualquier duda o quieres conocer más en profundidad nuestros productos, no dudes en escribirnos a info@universalblue.es, estaremos encantados de poder ayudarte con tu compra.

 

 

 

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