Si cada año, pensar el menú de Nochevieja te supone darle mil vueltas al coco y nunca te decides ni lo tienes claro… ¡Este año nos encargamos nosotros! Desde el entrante al postre, pasando por nuestro plato estrella principal y un sorbete de rechupete que rebajará tu sensación de hinchazón antes del postre, y si te parece imposible ver una mesa sin aperitivos, puedes elegir tus favoritos en nuestro post Los mejores aperitivos para estas navidades.
Un menú equilibrado que contiene pescado, carne y un delicioso sorbete y postre que no dejará indiferente a nadie. Además, creamos nuestro menú pensando también en los más peques, por lo que lo clasificamos como totalmente apto para todos los miembros de la familia.
Las cantidades están pensadas para 4 personas adultas, pero puedes variar estas según tus comensales. ¿Comenzamos?
Un plato exótico y diferente para que el 2021 no tenga nada que envidiarle al año que dejamos atrás (esto no será demasiado complicado, así que, ¡comenzamos!).
Ingredientes
Preparación
Con este plato principal podrás disfrutar de la cena, pues mientras estés sentado a la mesa con los tuyos, él solito se irá cocinando en el horno. Y lo más importante, ¡lo disfrutarán hasta los más peques!
Ingredientes
Preparación
Un pre postre refrescante que te vendrá como anillo al dedo antes de continuar con el postre de este menú. ¿Con o sin alcohol? Añade para los adultos de la mesa unas gotitas de gin o champagne en la base y rebaja la sensación de hinchazón. ¡Delicioso!
Ingredientes
Preparación
El helado de turrón no podía faltar, y que mejor acompañamiento que una rica leche frita a su lado. Este postre tan típico de la gastronomía española resulta un manjar siempre, pero si quieres darle un toque delicioso, te contamos nuestro secreto.
Ingredientes
Preparación
3. Cuando haya espesado, vertemos la mezcla en una fuente rectangular y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez esté fría, se corta en trocitos rectangulares (o como queramos) y se reboza en harina y huevo.
4. Freímos en aceite muy caliente y una vez fritos, espolvoreamos azúcar y canela por encima al gusto.
Flambea con un soplete el azúcar de la capa superior y disfruta de un resultado óptimo.
Desde Universal Blue, te ayudamos a que termines el año de la mejor manera posible, esperamos que te animes a cocinarlo y puedas disfrutar de nuestro menú. ¿Nos lo cuentas en comentarios?